Membuat Surat Penawaran Di Excel

Anda pasti bertanya-tanya kenapa harus Membuat Surat Penawaran Di Excel, bukankah biasanya kita memakai Microsoft Word. Pada saat kita mengikuti tender pengadaan jasa kontruksi baik pada intansi pemerintahan maupun swasta, maka salah satu persyaratan dokumen adalah surat penawaran. Kalau kita ikut hanya 1 atau 2 tender, maka kita tidak akan kerepotan membuat surat penawaran. Tapi coba bayangkan jika Anda harus membuat sampai puluhan, maka menggunakan Microsoft Word tidak akan efesian, karena pada surat penawaran ada nilai penawaran pekerjaan baik berupa angka maupun terbilang. Nah, nilai terbilang inilah yang memakan waktu lama karena harus dieja satu-satu, apalagi kalau sudah lelah dan ngantuk, hampir dipastikan akan terjadi kesalahan ejaan. Jangan kuatir, sekali lagi saya akan memberikan contoh bagaimana Membuat Surat Penawaran Di Excel, dan tentunya semua itu GRATISSSSS......
Jika berminat, Anda dapat mendownloadnya pada ink berikut ini :

Download MEMBUAT SURAT PENAWARAN DI EXCEL

Jika ada kesulitan, saya dapat dihubungi di adihasanblog@gmail.com

Blog ini sedang mengikuti Kontes SEO : Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

5 komentar:

  1. mas file udah nggak bisa didownload udah di hapus.

    BalasHapus
  2. ga bisa didownload pa<mohon dikirim ke renosundara@rocketmail.com

    BalasHapus
  3. aku juga gak bisa download neh, tolong juga dong dikirim ke aris.pujangga@gmail.com

    BalasHapus
  4. Mas, file downloadnya kok ga bisa... sudah di deleteya.
    Tq responnya

    BalasHapus
  5. mas ga bisa didownload filenya... ada solusi kah ?

    BalasHapus

Blog ini bersifat Dofollow, Mohon saran dan kritik untuk artikel ini